Лучшие танки World of Tanks (9 уровня)

Лучшие танки World of Tanks (9 уровня)

Танки IX уровня в World of Tanks при достаточном игровом опыте владельца и качественных модификациях могут оказаться угрожающим оружием как для танков низших уровней, так и для топовых танков X уровня. 

Легкие, средние и тяжелые танки 9 уровня могут как разочаровать игрока определенными параметрами, так и развивать эффективность и повысить уверенность. Чтобы не ошибиться в выборе, используйте рейтинг, составленный по отзывам опытных игроков с учетом тактико-технических характеристик. В обзор включены тяжелые танки, средние и легкие танки 9 уровня, а также ПТ-САУ.

Лучшие танки World of Tanks 9 уровня

 

Лучшие ТТ IX уровня

Объект 705

Возглавляет ТОП танков 9 уровня объект 705 - сверхтяжелый советский танк.

Показатель прочность - 1 900, удельная мощность - 12,74, урон - 390.

Танк заднебашенный. Правильно выставленный корпус  с продуманной боковой броней практически непробиваем вражескими снарядами. Однако двигатель находится спереди, что при низкой мобильности танка, может стать преимуществом для врага.

Слабое место - нижний гласис, рекомендуется скрывать его. Также крыша корпуса и башня защищены броней недостаточно. При атаке высокого танка с калибром 120 мм они могут пострадать.

Могут возникнуть сложности в бою с более мобильными легкими и средними танками.

Недостатки брони компенсирует 130-мм пушка С-70. Это мощное орудие с высоким уроном. Однако и оно имеет свои недостатки: время сведения и неточность.

Рекомендуется применять танк в ближнем бою с возрастающей важностью мощности удара, а не точности.

Лучшие ТТ IX уровня

Объект 257

Знаменитый тяжелый танк с названием Объект 257 развивает модель ИС-3. Он сохранил и улучшил базовые параметры предшественника: мобильность и скорость, качественное бронирование и ощутимый урон противнику.  Универсальный 257 помогает в разных боевых ситуациях, однако особо хорош при перехвате и ближнем бое.

Бронь рикошетная с непробиваемыми бортами. Благодаря обтекаемой форме танк сдерживает рикошеты даже от рейтинговых танков. Кроме того танк мобильный и при всей тяжести развивает хорошую скорость.

Вооружение обеспечивает лучшую, чем у прочих советских танков, точность и стабилизацию орудия. Показатель урона - 1799.

Е-50: лучший СТ

Лучший CТ IX уровня

Средние танки 9 уровня представлены немецкой машиной Е-50. Танк отличается высокой точностью и низким уровне разброса - 0,35. Время сведения также минимальное - 2,1. Вооружение точное и эффективное, наносит ощутимый урон в минуту - 2 131. Благодаря отличной стабилизации Е-50 результативен при атаке в движении и в прицельном выстреле в неподвижном состоянии, что делает из танка отличного снайпера.

Точная тактика боя позволит универсальному Е-50 с высокой эффективностью выступать в засвете, танковании и прорыве. 

Корпус бронирован и имеет достаточный для среднего танка запас прочности - 1 650, двигатель обеспечивает танку подвижность. Используя таран танка противника Е-50 способен непоправимый урон его прочности.

Т-95

Американская ПТ-Сау Т-95 отличается толстой броней. Ее прочность в 1 800 единиц - на уровне тяжелого объекта 257. Пробить ее ударом в лоб может разве что артиллерия. Нанести ей урон можно только тараном, заехав в корму.

ПТ-Сау Т-95

Однако подобраться к Т-95 довольно сложно. Пушка с калибром 155 наносит колоссальный урон в минуту - 245. Сравнение покажет: этот показатель превышает прочность многих танков на данном уровне.

Несмотря на повышенную безопасность для машины, она имеет минимальную подвижность. Удельная мощность - всего 7,72 с максимальной скоростью 20 км/ч не дают Т-95 пересекать болота, горки и ямы. Именно эти недочеты дали Т-95 прозвище «американская черепаха».

Рекомендуется останавливать машину на разъезде в ожидании противника. Угрозу могут представлять легкие мобильные танки.

AMX 1390

Легкий, но в то же время один из самых мощных танков. Франция разрабатывала эту модель в начале 1960-х гг. 

AMX 1390

AMX 1390 - идеальный наводчик - светляк, способный обнаружить место расположения противника и обозначить его для артиллерии. Кроме того танк оснащен достаточным вооружением. Управление машиной требует сноровки и опыта, однако обладает высокой эффективностью. Удельная мощность танка - 27,67, максимальная скорость - 64 км.

Танку недостает бронирования и запаса прочности - 1 200 единиц, однако при достойных параметрах маскировки и общей подвижности AMX 1390 становится незаменимым.

Точность орудия, время сведения и перезарядки мало уступают Е50, скорострельность - 10,91 выстрела в минуту.

Заключение

Танки 9 уровня в Ворд оф Танкс представлены в нескольких типах: легкие, средние, тяжелые, ПТ-САУ и САУ. 

На основе отзывов и тактико-технических характеристик каждый игрок выбирает топовых представителей уровня: тяжелые объекты 257 и 705, средний танк Е-50, легкий и мобильный AMX 1390 или ПТ-САУ Т-95.

Каждый танк наделен преимуществами и недостатками, на основе которых  игрок выстраивает стратегию ведения боя. Это поможет эффективно использовать особенности машин и избегать урона.

 

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован