Лучшие танки World of Tanks 8 уровня

Лучшие танки World of Tanks 8 уровня

 

VIII уровень в World of Tanks становится переходным к высшим уровням. Заложенные в нем успехи и прокачка сохранятся и позволят эффективно играть в последующем. На 8 уровне представлены тяжелые, средние и легкие танки, которые способны противостоять даже более продвинутым машинам 9 и 10 уровней. Рейтинг лучших танков 8 уровня основан на тактико-технических характеристиках машин и отзывах опытных игроков.

ИС-3

Популярный и узнаваемый танк регулярно входит в ТОП танков 8 уровня. Этот советский тяжелый танк в руках умелого игрока может изменить исход любого боя.

Лучшие танки World of Tanks: ИС-3

ИС-3 при своем весе достаточно динамичен, имеет крепкую броню и опасное оружие. 

У ИС отличное бронепробитие, которое позволит справиться даже с танком 10 уровня. Собственная броня танка имеет одни из лучших показателей прочности - 1 450, башня укреплена лучше бортов. 

Вооружен ИС-3 пушкой Д-25Т 122 мм. Орудие не самое точное, но с хорошей скорострельностью, уроном в 390 единиц. Существуют проблемы с недостаточным углом вертикальной наводки, что усложняет стрельбу из низины. Время сведения в 3,4 секунды можно уменьшить с помощью прокачки перков.

Низкий силуэт ИС-3 удачен для маскировки.

В бою танк может вести себя как классические тяжелые танки 8 уровня и брать на себя прорыв или использовать стратегии средних танков. 

Rhm.-Borsig Waffentrager

Лучшие танки World of Tanks: Rhm.-Borsig Waffentrager

ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffentrager или «борщик» - еще одно немецкое орудие, попавшее в лучшие танки 8 уровня. 

Лучшие танки World of Tanks: Panther II

Танк имеет минимальную броню, но в то же время прекрасное вооружение, возможности к маскировке и лучшие показатели по наносимому урону - 490 базовым снарядом, 2 556 в минуту. Кроме того время сведения и разброс на 100 метров минимальны: 2,3 и 0,35 соответственно.

Самое важное в игре на этом танке - продумать стратегию и выбрать лучшую позицию. Приоритетной становится игра в позиции снайпера на третьей линии. Стоит всегда находиться за укрытием и покидать его только на время выстрела.

Среди основных плюсов Rhm.-Borsig Waffentrager:

  • низкий профиль и лучший коэффициент маскировки, который позволяет оставаться невидимым даже на близких расстояниях;

  • пушка с высокими показателями урона и точностью;

  • маневренность и скорость движения до 35 км/ч.

Минусами становятся слабая броня, низкая мощность двигателя, малый угол вертикальной наводки.

PANTHER II

Panther II представляет в нашем рейтинге средние танки 8 уровня.

Классическая роль для этого танка - огневая поддержка союзников со второй / третьей линии. В прямой атаке не столь успешна в силу тонкой брони. Высокий силуэт недостаточно удобен для маскировки и является прекрасной мишенью для противника.

Главное достоинство немецкой «Пантеры» - быстрое сведение и точность, разброс на 100 метров составляет всего 0,35 единиц. При этом она наносит колоссальный урон в 2 025 единиц в минуту и развивает скорость до 55 км/ч. Мобильность позволяет быстро сменить локацию или фланг, переместиться в тыл противника.

Т32

Лучшие танки World of Tanks: Т32

Т32 - тяжелый американский танк - имеет крепкую башню (до 300 мм брони) и отличный обзор вкупе с углами вертикальной наводки. Такой танк едва ли не единственный может с легкостью стрелять из укрытий и складок рельефа. 

Бронированный корпус имеет рациональные углы наклона, его прочность 1 400 единиц. Однако борта и корма корпуса защищены слабо.

Орудие танка не самое мощное, но при этом танк почти не уступает по скорости сведения и точности Panther II и Rhm.-Borsig Waffentrager. 

Т32 прост в использовании: он позволит и наступать, и обороняться. Рекомендуется выбирать позицию, в которой укрыт корпус. 

Т-54 обл

Легкие танки 8 уровня возглавляет облегченный Т-54. Этот танк - прекрасный разведчик, способный выстоять в одиночном бою с другим легким танком или ПТ-САУ.

Лучшие танки World of Tanks: Т-54

Среди ЛТ 8 уровня Т-54 обл имеет самую крепкую броню, при этом танк маневренный, динамичный, быстро разгоняется. Т-54 обладает отличной скорострельностью и адекватной скоростью сведения.

Минусом можно назвать недостаточный обзор, а также большие габариты и высокий силуэт, затрудняющие маскировку.

Как разведчику танку рекомендуется занимать позицию (с 2-3 вариантами отхода) еще перед боем и светить силы противника. Принимать непосредственное участие в бое в самом начале не советуют.

Если провести сравнение, комфортнее использовать танк на открытых пространствах, нежели в городских декорациях.

Заключение

Лучшие танки 8 уровня в World of Tanks - тяжелые ИС-3 и Т32, средняя «Пантера», разведчики и стрелки - Т-54 и Rhm.-Borsig Waffentrager. 

Каждый танк обладает особенностями и преимуществами. Перед боем учитывайте их, чтобы разработать грамотную тактику: получить наименьшие повреждения и принести пользу команде.

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован