Лучшие танки 10 уровня в World of Tanks

Лучшие танки 10 уровня в World of Tanks

Игра World of Tanks разделяет танки по нациям, типам и уровням. Фильтр «Нации» содержит отбор по державам-производителям вооружения, тип позволяет выбрать легкие, средние, тяжелые танки и САУ. Уровень же определяет мощность боевой машины. 

Первый уровень - стартовая площадка для развития и прокачки техники, десятый - представлен самыми сильными бронемашинами. Танки одного уровня сравнительно одинаковы в мощности и превышают танки низшего уровня. 

Лучшие танки 10 уровня в World of Tanks

При выборе бронемашины стоит учитывать: формально одноуровневые танки могут показывать разную результативность в бою, иметь качественные модификации и определенные преимущества над другими танками 10 уровня.

Среди основных характеристик для сравнения официальный сайт предлагает удельную мощность, прочность, урон и бронепробиваемость, а также тип танка.

ТОП танков 10 уровня

В обзор танков 10 уровня включаются как легкие, так и средние и тяжелые танки. Каждый из типов имеет преимущества и недостатки. Легкие танки маневренны, но имеют слабую броню, средние танки 10 уровня - универсальны, но наносят средний урон, тяжелые - лучше защищены и наносят огромный урон. 

Разумно, что рейтинг танков возглавят именно тяжелые танки 10 уровня.

 

ИС-7

ИС-7: World of Tanks

В базовой версии имеет лучшие показатели по удельной мощности и прочности: 17,6 и 2400 соответственно. 

Танк присутствует в игре с момента ее появления и уже имеет статус легенды. 

Боевая машина имеет высококачественную броню, высокий разовый урон, развивает скорость до 60 км/ч. Башня отлично защищена, не имеет слабых зон.

Танк идеально подходит как для новичков 10 уровня, так и для профессионалов.

Объект 268 Вариант 4

Объект 268 Вариант 4: World of Tanks

Показатель удельной мощности - 18, прочность - 2 000.

Благодаря уникальным тактико-техническим характеристикам модель превращается в идеально продуманную штурмовую противотанковую установку.

Имеет сильную лобовую броню, высокую мобильность, приемлемые разовый урон и пробитие. Рекомендуется прокачивать экипаж, чтобы сокращать время перезарядки и поднимать урон, а также избегать машин большей высоты: люки на крыше и передний каток - самые уязвимые места.

WZ-111 MODEL 5A

WZ-111 MODEL 5A в World of Tanks

Показатель удельной мощности - 15, прочность - 2 200.

Китайский тяжелый танк, благодаря отличной динамике и прочности, может как наступать напрямую, так и поддерживать прорыв средних танков.

Удельная мощность не самая выдающаяся, однако танк имеет высокую проходимость и быстро развивает скорость до 50 км/ч.

Сведение, разброс и точность оружия выше, чем у ИС-7. Уровень можно разогнать до больших показателей при прокачке экипажа и оборудования.

SUPER CONQUEROR

SUPER CONQUEROR в World of Tanks

Показатель удельной мощности - 12,34, прочность - 2 400.

Тяжелый танк быстро набирает необходимую скорость из-за высокой проходимости и подвижности.

Обладает высокоточной и скорострельной пушкой 120 мм. Танк наносит высокий урон, благодаря точной стабилизации орудия.

Танк защищен противокумулятивным экраном. Пробить башню могут фугасные противники. 

FV217 BADGER

FV217 BADGER в World of Tanks

Боевая машина впитывает урон за счет усиленного бронирования, но при этом в минуту выбивает из противника больше остальных танков - 3 800 единиц. 

Главный недостаток танка - низкая динамика с максимальной скоростью 30 км/ч при довольно слабой удельной мощности.

Градус поворота на месте - 22. Оказавшись в тылу такой танк вряд ли выстоит, также опасны встречи с противником лоб в лоб.

Вывод

Легкие танки 10 уровня также непредсказуемы и опасны в бою, но их броня не обеспечит 100% защиты. Сравнение и рейтинг танков обязательно должны учитывать их тип.

Танки 10 уровня в Ворлд оф Танкс должны качественно совмещать мобильность и высокую проходимость, точность стрельбы и большой уровень наносимого урона. Лучшие танки 10 уровня могут  противостоять почти каждому сопернику, если обладают тяжелой броней и сбалансированы.

Каждый игрок выбирает и оценивает танк в том числе субъективно, учитывая особенности управления, личные пристрастия и опыт в использовании той или иной модели. Для лучшего выбора следует внимательно оценить также средний урон за бой, наработанный процент побед, тактико-технические характеристики танков.

 

Оставить коментарий

Ваш email не будет опубликован